Menus du 23 au 28 Juillet
 
 
Lundi
Risotto aux légumes d'été,
chips de lard sec du Valais aux herbes du Gd St Bernard
CHF 19.90
Crevettes (VN) au curry rouge, légumes frais et riz au jasmin
CHF 17.90
Mardi
Émincé de poulet (HU) woké aux épices Cajun, légumes frais et riz au jasmin
CHF 19.90
Émincé de calamar géant (CHN) woké sauce au basilic thaï
légumes frais et riz au jasmin
CHF 17.90
Mercredi
Raviolis crevettes sauvages (pacifique) et poireaux, sauce cacahuètes
CHF 17.90
Boulettes de bœuf (CH) sauce au poivre vert, pommes allumettes
CHF 19.90
Jeudi
Émincé de poulet (HU) au curry rouge et à la mangue
légumes frais et riz au jasmin
CHF 19.90
Agnollotis à la truffe, crème légère aux tomates séchées et cipollotis
CHF 17.90
Vendredi
Raviolis au saumon fumé (atlantique)
crème légère aux pois japonais Edamame et tomates cerises
CHF 21.90
Émincé de porc (CH) sauce cacahuètes, riz au jasmin
CHF 17.90
Samedi
Entrecôte Parisienne de bœuf (CH) 180g
beurre ''Maître d'hôtel'' au chimichurri
et grosses frites
CHF 24.90
Gambas (VN) grillées, sauce au curry vert et légumes frais
riz au jasmin
CHF 21.90

 
download  DOWNLOAD PDF