Menus du 23 au 28 Avril
Lundi
Kung Pad Takaï
Crevettes wokées à la citronnelle, légumes frais et riz au jasmin
CHF 19.90
Risotto de céréales à l'ail des ours,
asperges vertes et blanches, copeaux de jambon de Parme et Grana Padano
CHF 17.90
Mardi
Jing Jo Kaeng Daeng
Émincé de filet de kangourou woké sauce au curry rouge, légumes frais et riz au jasmin
CHF 19.90
Crevettes flambées au pastis, sauce tomate et tagliollinis
CHF 17.90
Mercredi
Tabouleh de Quinoa aux petits légumes, émincé de poulet (HU) aux épices tandoori
CHF 17.90
Mooh Pad Khapraow
Médaillons de filet de porc (CH) à la plancha
nouilles de riz sautées aux légumes sauce au basilic thaï
CHF 19.90
Jeudi
Magret de canard (F) sauce aux baies rouges et raisiné,
fritos de polenta au sésame et mousse de patates douces
CHF 21.90
Piaow Wan Pla Mook
Steak de calamar grillé, fruits et légumes frais à l'aigre-doux, riz au jasmin
CHF 17.90
Vendredi
Sushi shirashi bowl Oméga3
Sashimis de thon et saumon label rouge, crevettes,
avocats et condiments japonais sur un lit de riz à sushi
CHF 21.90
Mooh Nam Thouat Tòt
Émincé de porc (CH) sauce cacahuètes, riz au jasmin
CHF 17.90
Samedi
Ribs de bœuf (CH) grillés Asado, pommes allumettes et salade de tomates
CHF 24.90
Gambas panées aux amandes, rémoulade céleri pomme verte, purée de patates douces
CHF 21.90

Notre Menu Business Lunch

 

Gaspacho d'asperges vertes aux brisures de truffes

---

Plat du jour à choix

---

Crumble pomme-rhubarbe

 

32 CHF

download  DOWNLOAD PDF