Lundi 26 juin 2017

Wraps au poulet (F) fumé  19.90
avocat et légumes croquants

Mook Pla Pad Khapraow  17.90
émincé de calamar géant woké au basilic thaï, légumes frais et riz parfumé


Mardi 27 juin 2017

Jing Jo Kaeng Daeng  19.90
émincé de filet de kangourou (AUS) woké au curry rouge, légumes frais et riz parfumé

Grande salade mêlée aux crevettes wokées  17.90
vinaigrette au sésame et soja


Mercredi 28 juin 2017

Djet Tet Pad Takaï  19.90
escalopines de filet d'autruche (ZAF), nouilles de riz wokées aux légumes frais, sauce citronnelle

Salade de quinoa "comme un taboulé"  17.90
chaud-froid de calamarettis en persillade


Jeudi 29 juin 2017

Emincé de poulet (H) aux épices cajun  19.90
avec légumes frais et riz parfumé  

Piaow Wan Kung  17.90
crevettes wokées à l'aigre-doux, fruits et légumes frais, riz parfumé


Vendredi 30 juin 2017

Saumon mariné maison à l'aneth, nuage de crème au raifort  19.90
avec toats et bouquet de salades

Mooh Nam Thouat Tot  17.90
émincé de porc (CH) sauce cacahuètes, riz parfumé et bouquet de salades


Samedi 1er juillet 2017

Tartare de bœuf 100g (CH) à la japonaise, coupé au couteau  24.90
mayonnaise relevée-acidulée, coriandre frais et sésame grillé, grosses frites et bouquet de salades    

Gambas grillées, dip de curry vert  21.90
avec riz parfumé et bouquet de salades

download  DOWNLOAD PDF