Lundi 13 novembre
Kung Pad Khapraow - Crevettes wokées au basilic thaï, légumes frais et riz au jasmin
Risotto aux champignons et jambon de Parme (I) - Copeaux de Grana Padano

 

Mardi 14 novembre
Piaow Wan Pla Mook - Calamarretis à l'aigre-doux, fruits et légumes frais, riz au jasmin
Émincé de filet de kangourou (AUS) - Confit d'oignons rouges au balsamico, écrasée de pommes de terre coco-coriandre, bouquet de salades

 

Mercredi 15 novembre
Raviolis au cheuvreuil (AU) - Sauce au raisiné
Jing Jo Kaeng Daeng - Filet de kangourou grillé, sauce au curry rouge, bouquet de légumes frais et riz au jasmin

 

Jeudi 16 novembre
Salat Kaï - Brochettes de poulet (THA) Yakitori, bouquet de salades, vinaigrette soja-sésame, riz au jasmin
Carré de porc (CH) fumé sauce moutarde - Pommes duchesses et bouquet de salades

 

Vendredi 17 novembre
Mooh Nam Thouat Tot - Émincé de porc (CH) sauce cacahuètes, bouquet de salades et riz au jasmin
Blinis et gravlax de saumon d'Écosse label rouge - Mousse infusée au raifort et bouquet de salades

 

Samedi 18 novembre
Ped Kab Med Mamouang - Magret de canard (F) au noix de cajou
Tartare Oméga3 thon-saumon-avocat - Aux condiments japonais, riz au jasmin

 

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