Lundi 16 octobre 2017 

Risotto aux champignons  19.90
copeaux de jambon de Parme (I) et Grana padano

Kung Pad King  17.90
Crevettes wokées au gingembre, légumes frais et riz au jasmin


Mardi 17 octobre 2017 

Kaï Pad Khapraow  19.90
Émincé de poulet (H) au basilic thaï, riz au jasmin et légumes frais

Saccotinis aux noix et gorgonzola  17.90
sauce crème crème aux tomates séchées et chips de lard séché du Valais


Mercredi 18 octobre 2017

Escalopines de porc (CH) aux épices cajun  19.90
pommes allumettes et bouquet de salades

Piaow Wan Pla Mook  17.90
émincé de calamar géant woké à l'aigre-doux, fruits et légumes frais, riz parfumé   


Jeudi 19 octobre 2017

Jing Jo Kaeng Daeng  19.90
Émincé de filet de kangourou (AUS) sauce au curry rouge, bouquet de légumes frais et riz au jasmin     

Wrap au poulet fumé (F)   17.90
et avocat frais, sauce au sésame rôti, légumes croquants


Vendredi 20 octobre 2017

Pavé de saumon en croûte de sésame  19.90
confit d'oignons rouges et balsamico, bouquet de salades et riz au jasmin

Mooh Nam Thouat Tot  17.90
Émincé de porc (CH) sauce cacahuètes, bouquet de salades et riz au jasmin


Samedi 21 octobre 2017

Escalopines de noix de cerf (NZ)  24.90
sauce au vin rouge, tagliollinis, tombée de choux rouges aux pommes et marrons glacés   

Ceviche de mahi-mahi à l'équatorienne  21.90
bouquet de salades et riz au jasmin

download  DOWNLOAD PDF