Menus du 18 au 23 juin
 
Lundi
Risotto carnaroli aux asperges vertes et au
jambon de Parme (IT)
copeaux de grana padano
CHF 19.90
Crevettes wokées au sésame rôti, bouquet de
légumes frais et riz au jasmin
CHF 17.90
Mardi
Boulettes de bœuf (CH) au poivre vert, pommes allumettes
CHF 19.90
Émincé de calamar géant en persillade, tomates dattes rôties,
riz au jasmin
CHF 17.90
Mercredi
Gyozas végétariens croustillants,
sauce Pok (au sésame, coriandre fraîche, saveur vinaigrée)
CHF 17.90
Émincé de poulet (HU) woké sauce au basilic thaï,
légumes frais et riz au jasmin
CHF 19.90
Jeudi
Salade de vermicelles de soja au poulet (HU) croustillant
et aux légumes croquants,
coriandre fraîche et oignons croustillants
CHF 17.90
Émincé de filet de kangourou (AUS) aux épices cajun,
légumes frais, riz au jasmin
CHF 19.90
Vendredi
Fish and chips de daurade sébaste et panure japonaise Panko,
mayonnaise ail-citron vert,grosses frites et purée de pois edamame
CHF 21.90
Émincé de porc (CH) sauce cacahuètes, riz au jasmin
CHF 17.90
Samedi
Émincé de filet de bœuf (CH) aux 4 poivres, grosses frites
CHF 24.90
Gambas au curry rouge, légumes frais et riz au jasmin
CHF 21.90
 

Notre Menu Business Lunch

 

Nems au poulet (FR) et légumes,

feuilles vertes, bouquet de menthe et sauce nuoc nam

---

Plat du jour à choix

---

Cheescake à la fraise

 

32.- CHF menu complet, entrée ou dessert 7.- CHF

download  DOWNLOAD PDF