image07

TAPAS

GUACAMOLE FRAIS MAISON ET NACHOS

13.-

NEM PAK

11.-
Nems de légumes croustillants, sauce aux piments doux et cacahuètes (8 pièces)

FLAMMEKUECHE ALSACIENNE

9.-
Crème fraîche, oignons et lardons

BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT MAISON

21.-
Confit d’oignons rouges et balsamico, et toasts

JAMBON DE PARME

12.-
100 g

BROCHETTES DE POULET SAUCE CACAHUÈTES

11.-
(4 pièces)

ENTRÉES ET SALADES

SALADE VERTE

6.50
Mesclun de salades, vinaigrette maison au miel

SALADE MÊLÉE

pte 9.50 / gde 12.50
Mesclun de salades, carotte, radis rouge, maïs, concombre, pousses de mungo, tomate, champignons de Paris, choux émincé et vinaigrette maison au miel

SALADE DE CROÛTONS DE CHÈVRE CHAUD GRATINÉS AU MIEL

pte 14.- / gde 22.-

SALADE POULET FUMÉ, AVOCAT ET SÉSAME GRILLÉ

pte 14.- / gde 22.-
Lamelles de poulet fumé, avocat, sésame grillé, salade mêlée et sauce maison

SALADE NEM PAK

pte 14.- / gde 22.-
Rouleaux de printemps aux légumes, sauce aux piments doux et cacahuètes, salade mêlée

SALADE CHA SOBA

pte 14.- / gde 22.-
Salade glacée de nouilles japonaises au thé vert, algues, tofu, shiitake et légumes croquants

SAUMON NO SHISEKI

80 g 16.- / 160 g 29.-
Tartare de saumon, sésame grillé, coriandre, citron vert, caviar de shōyu, bouquet de salades aux nouilles croquantes et toasts

TARTARE D'AVOCAT ET CREVETTES AU CURRY ROUGE

29.-
Caviar de shōyu

SALADE YAM NUA

pte 14.- / gde 22.-
Vermicelles cheveux d'ange aux légumes croquants et lamelles de bœuf grillé

SALADE KAÏ SATE

pte 14.- / gde 22.-
Brochettes de poulet, sauce satay et salade mêlée

SALADE DE GAMBAS MARINÉES AU CURRY ROUGE ET MANGUE

pte 14.- / gde 22.-
Nouilles japonaises kubota au sarasin, légumes croquants et vinaigre asiatique

PAVE DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT

21.-
Confit d’oignons rouges et balsamico, mesclun de salades et toasts

WRAPS TORTILLAS GARNIS

1 pce 13.- / 2 pces 25.-
Poulet à la mexicaine, fromage fondu, guacamole, salade et légumes croquants ou saumon fumé, guacamole, crème fraîche acidulée, salade et légumes croquants ou bœuf épicé, fromage fondu, guacamole, salade, légumes et éclats de nachos

SOUPES

TOM YAM KUNG

pte 12.- / gde 21.-
Bouillon thaï pimenté aux légumes frais, crevettes et cheveux d’ange

TOM KHA KAÏ

pte 12.- / gde 21.-
Soupe de coco aux aromates thaï avec poulet et champignons

SOUPE MISO

9.-
Bouillon miso, tofu, poireau aromatique et algues wakame

PÂTES ET RIZ

PHAT THAÏ

24.-
Pâtes de riz sautées à la thaï, crevettes, tofu, pousses de mungo, ciboulette et cacahuètes

GNOCCHIS SAUCE AUX BOLETS

21.-

AGNOLLOTIS AL TARTUFO

entrée 16.- / plat 26.-
Raviolis à la truffe, crème légère aux cipollotis et tomates séchées

NOODLES BANGKOK STREET

21.-
Nouilles jaunes sautées, légumes frais, tofu, omelette et sauce au basilic pourpre

RISOTTO AUX LÉGUMES FRAIS ET COPEAUX DE GRANA PADANO

nature 21.– / jambon de Parme 24.– / gambas 26.– / aiguillettes de poulet fumé 24.–

VIANDES ET POISSONS

ENTRECÔTE DE BOEUF PARISIENNE PÔELÉE

250 g 39.- / 350 g 45.-
Beurre au curry rouge ou café de Paris avec grosses frites et bouquet de salades

TARTARE DE BOEUF MAMA-WONG

36.-
160 g de bœuf de 1ère qualité coupé au couteau minute, grosses frites et bouquet de salades, mayonnaise pimentée acidulée, cornichons, sésame et coriandre fraîche

TARTARE DE BOEUF A L'ITALIENNE

36.-
160 g de bœuf de 1ère qualité coupé au couteau minute, grosses frites et bouquet de salades, purée de basilic à l’huile d’olive extra-vierge, cornichons, tomates séchées, pignons de pin, cipollotis et copeaux de parmesan

TARTARE DE BOEUF A LA THAILANDAISE

36.-
160 g de bœuf de 1ère qualité coupé au couteau minute, grosses frites et bouquet de salades, crème de curry vert (100% coco), cornichons, oignons rouges, sésame noir et basilic thaï

LE CLASSIC CHEESEBURGER

24.-
Bun maison, steak haché 160 g, Vacherin fribourgeois fondu, tomate, oignons, salade, coleslaw, sauce Sweet Smoke et grosses frites. supplément bacon croustillant 2.50

BURGER ROSINI

38.-
Bun maison, rumsteak de bœuf grillé, foie gras poêlé, coleslaw à la truffe, grosses frites

ÉMINCE DE POULET AU VADOUVAN MASSALA

29.-
avec légumes frais et riz parfumé

FILET DE POULET FUMÉ SAUCE MOUTARDE

32.-
avec grosses frites et bouquet de salades

MOOH PAD KAPRAOW

29.-
Emincé de porc sauce au basilic thaï Siam Queen woké aux nouilles de riz et légumes frais

PED KAENG DAENG

34.-
Magret de canard à la mangue, curry rouge, légumes frais et riz parfumé

KUNG KAENG KIAOW WAN

34.-
Gambas au curry vert, légumes frais et riz parfumé

CALAMARETTIS WOKES A L'AIGRE-DOUX

27.-
Fruits et légumes frais, riz parfumé

ENFANTS -12 ans

NUGGETS DE POULET

14.-
Grosses frites et ketchup

DOUCEURS

GLACES ET SORBETS ARTISANAUX (deux boules)

7.-
Glaces: vanille, chocolat, coconut, rhum raisin, caramel salé, thé vert matcha, fruits des bois, spéculoos, menthe marocaine Sorbets: framboise, fruit de la passion, mangue. Artisan glacier Veneta - Lausanne

TRIO DE CRÈMES BRULÉES, PARFUMS SURPRISES

11.-

MOELLEUX AU CHOCOLAT CARAIBE ET SA BOULE DE CRÈME GLACÉE

12.-
20 minutes d’attente, mais quel délice!

TARTE AU CITRON MERINGUÉE DE MA MAMAN

7.-

BANANA CARIBANA

11.-
Banane rôtie au rhum et au citron vert, glace vanille et coco, tuile au grué de cacao

BROWNIES AU CHOCOLAT NOIR ET PISTACHES GRILLÉES

7.-
et boule de glace vanille